- 회원 탈퇴 시 서비스 이용 정보 및 보유한 Point가 모두 삭제됩니다. - 회원 탈퇴 후 동일한 아이디로는 가입이 불가능합니다. - 회원 탈퇴 후 재가입 시에는 신규회원으로 가입 처리되며, 탈퇴 전의 회원정보 및 서비스 이용정보 등 모든 정보는 복구되지 않습니다
* 탈퇴 불가 시 고객센터로 문의 부탁드립니다.